Um die Bondorf Bulls in der nächsten Saison zu unterstützen, möchten wir in Bondorf ein Cheerleader-Team zusammenstellen.

Cheerleading ist ein sehr vielfältiger Sport. Es beinhaltet nicht nur Tanz, sondern auch Sprünge, Turnen, die Pyramiden und natürlich die volle Unterstützung des Footballteams bei jedem Spiel mit Cheers und Chants.

Interessierte Mädels und Jungs ab 16 Jahren wenden sich bitte anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Am Mittwoch den 18.09. findet um 19 Uhr an der Bondorfer Sporthalle, Alte Herrenberger Straße, ein Info-Termin statt.

Yvonne Endler-Fritsch, Ewald Weiß, Ulrich Junginger und Michael Bullinger