Hallo und herzlich willkommen auf der Seite der Bondorf Bulls!

Die American Football Abteilung des SV Bondorf

Bulls Logo

Unsere Trainingszeiten sind:

• Montags     19:30 - 22:00 Uhr
  • Mittwochs   19:30 - 22:00 Uhr

Wo? Auf dem Kunstrasenplatz des SV Bondorf.

Egal ob groß, klein, dick oder dünn. Auf dem Football-Feld findet jeder seinen Platz. Ihr seid über 18 und habt Lust den geilsten Sport der Welt auszuprobieren? Dann kommt vorbei, wir suchen jederzeit neue Spieler - Derzeit bitten wir alle Interessierten, euch vor einem Trainingsbesuch anzumelden um unseren Hygienevorschriften gerecht zu werden.

Wir haben den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Weitere Informationen dazu siehe unten.

Nun ist es soweit. Wir freuen uns wahnsinnig über die Saison 2021. Der Football Verband hat einen Plan für eine Kreisliga Saison 2021 ausgearbeitet. Es wird einen halbe Saison geben, also verkürzt auf eine Rückrunde, dabei hat jede Mannschaft zwei Heim- und zwei Auswärstspiele. Die Bondorf Bulls spielen in der Kreisliga Süd. Unsere Termine sind wie folgend:

28.08.2021  15:00 Uhr   Bondorf Bulls   vs.  Backnang Wolverines
05.09.2021  15:00 Uhr   Esslingen Raccoons  vs.  Bondorf Bulls
12.09.2021  15:00 Uhr   Bretten Black Panthers  vs.  Bondorf Bulls
18.09.2021  15:00 Uhr   Bondorf Bulls  vs.  Pforzheim Wilddogs 2

Karten für unsere Heimspiele gibt es demnächst online zu kaufen, oder direkt am Spieltag am Eingang zur Ranch!

Zum Einstimmen auf eine erfolgreiche Saison haben wir hier einen kleinen Teaser für euch:

Frohe Nachrichten haben uns vergangene Wochen erreicht. Die Infektionszahlen lassen wieder Außentraining zu. Das bedeutet für uns wir sind wieder Montags und Mittwochs ab 19:30 Uhr auf dem Trainingsplatz. Dazu wurde vom SV Bondorf ein neues Hygiene-Konzept ausgearbeitet und von der Gemeinde genehmigt. Alle Bedingen finden sie hier.

Auch der Football-Verband hat bereits getagt und eine verkürzte Saison ab Mitte August geplant. Mit ein bisschen Glück gibt es dieses Jahr also tatsächlich wieder American-Football Matches auf unserer "Ranch" in Bondorf! Nähere Infos hierzu folgen sobald bekannt.

Let's go Bulls!!!

Nach einer langen Offseason (Winterpause) in der wir uns lediglich per Online-Konferenzen zum gemeinsamen Trainieren treffen konnten, wird am heutigen Mittwoch, dem 10.03.2021 das Training wieder aufgenommen. Natürlich auch dies nur unter strengen Auflagen gemäß der geänderten Corona-Verordnung für Baden-Württemberg vom 08.03.2021. Die Gruppengröße ist um die Hälfte reduziert worden, so dass Montags die Offense und Mittwochs die Defense trainiert. Jeweils ab 19:30 Uhr. Zuschauer sind auf dem Trainingsgelände aufgrund der derzeitig geltenden Auflagen nicht gestattet.

Das Hygienekonzept des SV Bondorf im Detail finden sie hier.

Nach einer Woche musste aufgrund der Coronaverordnung des Landes der Trainingsbetrieb leider wieder eingestellt werden.

Die Bondorf Bulls wünschen all ihren Fans und Freunden eine frohes neues Jahr!

Wir hoffen dass dieses Jahr ein regulärer Spielbetrieb in der Kreisliga möglich ist und wir euch wieder auf unserer Ranch wieder begrüßen dürfen.

Mittlerweile ist sicher dass es keine Kreisliga-Saison 2020 in BaWü geben wird. Dafür entschieden sich ein Großteil der Mannschaften. Allerdings bedeutet dies nicht gleichzeitig, dass es auch keine Spiele geben wird. Erste Scrimmages und Freundschaftsspiele sind bereits in Planung. Wir werden euch hier rechtzeitig über die Termine informieren und zu welchen Regelungen Besucherinnen und Besucher auf unserer Ranch zugelassen sind.

28.08.2021    Bondorf Bulls   vs.  Backnang Wolverines
05.09.2021   Esslingen Raccoons  vs.  Bondorf Bulls