Hallo und herzlich willkommen auf der Seite der Bondorf Bulls!

Die American Football Abteilung des SV Bondorf

Bulls Logo

Unsere Trainingszeiten sind:

• Montags     19:30 - 22:00 Uhr
  • Mittwochs   20:00 - 22:00 Uhr

Wo? Auf dem Kunstrasenplatz des SV Bondorf.

Egal ob groß, klein, dick oder dünn. Auf dem Football-Feld findet jeder seinen Platz. Ihr seid über 18 und habt Lust den geilsten Sport der Welt auszuprobieren? Dann kommt einfach vorbei, wir suchen jederzeit neue Spieler.

Vor einer tollen Kulisse von ~600 Zuschauern haben sich die Bondorf Bulls mit einem 36:0 Sieg gegen die Newtown Lions in die Sommerpause verabschiedet und den dritten Tabellenplatz gesichert. Wir möchten uns an dieser Stelle rechtherzlich bei allen Fans und Freunden der Bondorf Bulls die grandiose Unterstützen in unserer Premierensaison bedanken. Ihr habt jedes Spiel, ob Sieg oder Niederlage zu einem Erlebnis gemacht. Nächstes Jahr werden wir mit vereinten Kräften erneut oben angreifen.

Vergangenen Sonntag ging die Reise zu den Newtown Lions aus Neuhausen ob Eck. Dank einer soliden Defense und einer (in der zweiten Hälfte) befreit aufspielende Offense konnten die Bulls den dritten Sieg in dieser Saison einfahren und damit den 3. Tabellenplatz übernehmen. Unser Dank gilt den Newtown Lions für ihre Gastfreundschaft und das faire Spiel.

Spielbericht:

Nachdem das Hinrundenspiel der Bondorf Bulls gegen die NewTown Lions (Neuhausen ob Eck) seitens der Lions verschoben wurde, begegneten sich beide Mannschaften im direkten Vergleich um Platz 3 am vergangenen Sonntag in Neuhausen ob Eck zum ersten Mal in der Rückrunde. Die Bondorfer eröffneten das Spiel vor ca 250 Zuschauern unter blauem Himmel per Kick Off, der anschließende Offensive-Drive der Lions konnte aber direkt ohne ein neues First Down gestoppt werden. Im Gegenteil dazu punktete die Bondorfer Offensive in ihrem ersten Drive direkt per Touchdown Pass und anschließendem Point After Touchdown durch das "Schweizer Taschenmesser" Moritz Fritsch. Dieser durfte daraufhin als Kicker nochmal aufs Feld, aus dem Return und dem anschließenden Drive konnte Neuhausen jedoch wieder keinen Profit schlagen. Auch die Bondorfer Offense geriet vor allem durch eigene Strafen ins Straucheln und konnte vor der Halbzeitpause keine weiteren Punkte verbuchen.

Bei schweißtreibenden Temperaturen von über 30°C waren wir vergangen Samstag bei unseren Freunden, den Dornhan Hornets, zu Besuch. Nach zunächst schläppendem Beginn kam nach starker Leistung und Punkten unserer Defense auch die Offense immer mehr ins Spiel. Beide Seiten hatten schwer mit den Temperaturen und verletzt ausfallenden Spielern zu kämpfen, was die Hornets, durch einen bereits vor dem Spiel stark ausgedünnten Kader, besonders traf. Am Ende konnten die Bulls einen insgesamt ungefährdeten und deutlichen Sieg mit nach Hause nehmen. Vielen Dank an unsere Fans, die uns wie immer bestens unterstützt haben. Außerdem auch ein herzliches Dankeschön an die Dornhan Hornets für das jederzeit faire Spiel.

Auch das Rückspiel gegen die Piraten vom Bodensee konnten wir leider nicht für uns entscheiden. Bei schwierigen Wetterbedingungen fanden dennoch wieder über 500 Zuschauer den Weg auf die Bondorfer Ranch. Vielen Dank für die tolle Unterstützung bei Starkregen sowie Sonnenschein!!!

Vergangen Samstag war nach langer Spielpause endlich wieder ein Spieltag in der Kreisliga Süd für die Bondorf Bulls. Los ging es zum Rückrundenbeginn gegen die Black Forrest Foxes aus Dietersweiler. Bei einem hart umkämpften Spiel auf Augenhöhe zeigten die Bullen eine klare Leistungssteigerung im Vergleich zum Hinspiel in Dietersweiler. Zum zweiten Heimsieg hat es leider nicht gereicht. Dennoch wurden die über 1000! Besucher auf der Ranch bei bestem Wetter gut unterhalten. An dieser Stellen möchten wir uns nochmals bei allen Fans für die großartige Stimmung und Unterstützung bedanken!

Yvonne Endler-Fritsch, Ewald Weiß, Ulrich Junginger und Michael Bullinger