Frohe Nachrichten haben uns vergangene Wochen erreicht. Die Infektionszahlen lassen wieder Außentraining zu. Das bedeutet für uns wir sind wieder Montags und Mittwochs ab 19:30 Uhr auf dem Trainingsplatz. Dazu wurde vom SV Bondorf ein neues Hygiene-Konzept ausgearbeitet und von der Gemeinde genehmigt. Alle Bedingen finden sie hier.

Auch der Football-Verband hat bereits getagt und eine verkürzte Saison ab Mitte August geplant. Mit ein bisschen Glück gibt es dieses Jahr also tatsächlich wieder American-Football Matches auf unserer "Ranch" in Bondorf! Nähere Infos hierzu folgen sobald bekannt.

Let's go Bulls!!!

Derzeit kein Termine geplant.